• 예신이야기

예신 25회 정기교육

본문

예신 25회 정기교육

2015년 5월 2일 3일 양일간 경주 코오롱 호텔에서는

예신의 25회 정기교육이 있었습니다.

개회식을 시작으로 하여 좋은 훈화 말씀이 있으셨습니다.

항상 도움이 되는 말을 기억에 남게 쏙쏙 남게 해주시죠 ^^

인사말이 끝나고는 열심히 노력해주신 예신 가족분들께

시상하는 자리가 있었습니다.

이번에 수상하신 지점들 정말 진심으로 축하드립니다.

앞으로도 예신을 빛내기 위해 함께 더 달려보도록 해요 ^^

수상하신 지점에서는 그동안의 경험을 생생하게 전해주는 자리도 있었습니다.

직접 겪고 부딫혀본 생생한 체험기라서 그런지

다른 예신 가족분들의 눈도 초롱초롱 귀도 쫑긋 ! 집중하는 모습이었습니다.

다음달에는 꼭 우리지점에 상패의 주인공이 되리라 ! 또 한번 결심해 보는 듯 했습니다.

역시나 이번 정기교육에도 빠지지 않고 참석 해주신

하이터치 김은정대표님 !

25회 정기교육에서도 아낌없이 힘찬 강의를 해주셨습니다.

마지막에는 사랑으로~ 마무리 해 주셨는데요~

정말 사랑이 넘치는 강의가 아닐 수 없었습니다.

이번 정기교육도 예신가족들이 잘 따라와주셨고 학구열을

불태워주셔서 무사히 끝낼 수 있었습니다.

그럼 우리는 다음 교육 때 까지 예신을 위해 힘차게 달려볼까요?