• 예신이야기

예신 창립 3주년 기념 행사 및 21회 정기교육

본문

예신 창립 3주년 기념 행사 및 21회 정기교육
2014년 11월 15,16일 양일간 대전 라온 컨벤션에서는
예신의 창립 3주년을 맞아, 그 간의 성과를 돌아보고
예신의 앞날을 위한 전 지점 화합의 장이 열렸습니다.
ys7
기분 좋은 3주년 행사날에 더 기분 좋은 일이 생겼네요.
수상하신 모든 분들, 축하드립니다.
y2
그리고 이어진 케이크 커팅식, 예신을 위해 그동안 함께 달려주신
원장님들과 수고하셨단 의미로, 그리고 감사하단 의미를 담아
뜻깊은 케이크 커팅식을 거행 하였습니다.
s2
고객 접점 마케팅 강의와 긍정의 에너지로
유방암도 이겨낸 김명자 강사님의 강의도 들었답니다.
긍정 전도사라서 그런지 강의 내내 웃음이 끊기질 않았습니다.
ys1
3주년을 축하한단 의미로 각지점의 장기자랑 릴레이가 이어졌어요.
ys2
열심히 달려온 만큼 열심히 놀 줄 아는 예신 식구들.
멋진 춤사위와 노래 정말 잘 들었습니다 ^^
y1
그리고 마지막을 장식할 단체 사진 촬영으로
3주년 기념 행사는 마무리 되었습니다.
y4
그동안 애써 주신 많은 예신 가족분들 정말 감사드리고,
앞으로도 더 발전하는 예신이 되도록
함께 노력하고 앞으로 나아가도록 해요 ^^
감사합니다. 사랑합니다 ♡