• 예신이야기

제 20회 예신 정기교육

본문

제 20회 예신 정기교육

?경청하는 예신 가족
10월 4~5일 1박2일동안 경주 코오롱호텔에선
예신의 제 20회 정기교육이 열렸는데요.
교육열이 마구 샘 솟는 열띤 교육 현장 속으로
여러분들을 소개 합니다.
인사말
우선, 인삿말로 제 20회 교육의 문을 활짝 열었습니다.
예신 식구들, 초롱초롱한 눈빛으로
경청 하는 모습 너무나 보기 좋죠? ^^
마케팅 교육 (1)
인삿말에 이어 마케팅 교육이 이루어졌는데요.
블로그,카카오스토리 및 다양한 매체를 활용한
마케팅 교육이 이루어졌어요.
마케팅 교육 (2)마케팅 교육 (3)마케팅 교육 (4)
교육열에 불타 질문이 쇄도 했다고 하는데요.
저희 예신 가족들 정말 멋지지 않나요?
실기교육 뿐 만 아니라, 저희 예신 가족들은 마케팅 교육까지
섭렵했다니 말이예요~ 여러분들의 교육열은 저희도 막을 수 가 없네요~
열심히 일 한 당신, 상을 드립니다 !
논산 상장 (1)
논산 상장 (2)
천안 아산 상장(1)
예신을 위해 열심히 달려와주신 지점에게 상을 드리고자
이번 20회 정기교육에도 시상식을 열었답니다.
이번에는 예신 천안아산점과 논산점이 수상하는 영광을 안았어요.
앞으로도 예신을 위해 열심히 노력 해 주실꺼죠? ^^ 감사합니다.
진주 원장님 교육 (1)
예신 진주 중앙점 원장님의 열띤 강의도 있었어요.
예신 가족들에게 도움 될만한 좋은 이야기들을 많이 해주셨답니다.
시상식이 끝나고 이어진 예신 포항 남구점의 성공스토리 ~
포항 남구점 성공 스토리
누구나 성공하고 싶은 마음은 다들 같잖아요?
예신 포항 남구점의 성공스토리를 들으시는 예신 가족들의 눈은 초롱초롱
귀는 쫑긋쫑긋, 어느 때 보다도 집중한 모습을 보여주셨어요.
예신을 위해서 항상 배우고 노력해주시는 모든 가족 분들,
항상 감사드리며, 앞으로도 예신을 함께 잘 이끌어나가보아요~
그럼 다음 이 시간에 만나요 ~