• 예신이야기

제18회 예신 정기교육

본문

제18회 예신 정기교육
?
항상 매월 첫째주면 저희 예신의 교육이 있는거 아시죠?
제 18회 예신 정기교육이 대전 유진호텔에서 이루어졌습니다.
?
다들 휴가철이겠지만 교육에 대한 열정으로
많은 지점의 선생님들이 모였는데요,
교육만큼 성장할 수 있는 방법은 없겠죠?
최고의 위해서 달려가고 있는 예신 선생님들을!
항상 칭찬해 주셨으면 합니다.^^
??
g3g4
?항상 처음에는 인사말이 있는거 아시죠?
비가오는 날씨였어도 다들 교육시간에 맞춰와 주신점
감사하다는 말씀 전해드리고 싶구요,
다들 강의 하나하나에 집중하시는 모습이 너무나도 좋았습니다.^^
??
g5g6g7g8

저희 예신에서는 이달의 우수지점을 뽑고 있습니다.
바로 목표달성을 이루었기에 드리는 상으로서
총 4개의 지점에서 상을 받게 되었습니다.

다음 교육때는 과연 어떤 지점이 받을까요?
항상 어떤 일을 하더라도 목표를 가지고 한다면
노력한만큼 이루어질 수 있습니다.

g9g10g11g12

딱딱한 교육을 저리가!!

바로 하이터치 김은정 강사님의 교육은
처음부터 끝까지 화기애애한 강의로서
멍하니 앞만 바라보고 있는 것이 아니라
이렇게 스트레칭과 함께
귀에 쏙쏙 들어오는 교육이야 말로 최고의 강의라고 할 수 있네요.

김은정 강사님의 중요 포인트!
바로 박수를 짝짝짝★

g13g14g15

이번부터 새롭게 이루어지는 마케팅팀의 교육으로
각 3파트별로 이루어졌습니다.

각자 듣고 싶은 강의를 선택하여 듣게 되었는데요,
다들 많은 교육을 받으셨죠?
이번 교육이 끝이 아닙니다!
다음달 교육에는 좀 더 멋진 교육으로
여러분들을 맞이하겠습니다.

열정의 교육을 보여주신 많은 분들께 감사하다는 말씀 전해드리고 싶으며,
최고가 될 수 있는 예신이 되었으면 합니다.

예신 화이팅!!