• 예신이야기

예신 mbc 주말드라마 황금무지개를 만나다

본문

이른 아침 예신 강남본점의 많은 차량들이 보이기 시작하는데요

무슨일 일까요?

우리가 평소에 흔히 말하는 연예인차도 보이는데 말이죠 ㅋㅋ

dsgasfgasf

많은 사람들이 분주하게 예신 본사 앞에서

분주하게움직이고 시간이 지날수록 더 많은

사람들이 모여들기 시작하는데...

"MBC 주말드라마 황금무지개"

촬영 때문 이라는 사실 ^^

황금무지개 16화에서는 여주인공인 김백원이

남자주인공 서도영과 함께 예신으로 찾아오는 장면이였는데요~

?배우 정일우,유이의 모습을 생생히 볼수 있는 기회~

아쉽게도 이번주 일요일 황금 무지개 16화를 통해 만나보세요~^^

?fgar

다음 촬영지는?바로 예신 본사의 내부 모습

출연진과 스텝들을 위한 작은 정성으로 간식을

준비했는데요~ 다행이 맛있게 드셔주셔서 뿌듯했어요~

촬영 준비로?예신 본사가 꽉찬 모습인데요~

촬영 준비 하는 모습들 ~

평상시에는 볼수가 없었던 다양한 모습들도 포착이 ^&^

앞으로 황금무지개를 보면서 예신의 모습 또한

함께 볼수가 있어? 무척이나?기대가 됩니다. ~ ♡

예신과 MBC주말드라마 황금무지개 많은 사랑과

관심 부탁드리며 앞으로의 행보도 많이 기대해주세요 ^^

?