• 예신이야기

강남 본점 오픈 하던 날

본문

예신의 새로운 시작을 알리는 강남 본점 오픈식이 8월31일에 있었습니다.

많은 분들의 축하와 격려로 가득했던 오픈식의 현장으로 가볼께요.

예신의 오랜 전통이죠?

대박을 기원하는 기도를 드리기 위해 세팅 된 모습!

봉황처럼 비상하고 있는 예신. 예신 식구들이 입구 앞에서 대기 중이네요.

원장님들도 기도에 동참하셨습니다.

예신 강남 본점 대박은 따놓은 당상이겠죠? 오픈 축하 케익 귀엽긔

커팅식에 필요한 금장 가위입니다. 진짜 금이였으면 좋겠다

엄태성 교육팀장님과 울산 건강가꾸기 이흥숙 원장님의 대화 그리고 커팅식이 진행되었습니다.

여유로운 모습과 긴장감의 대립이 이어지는 컷팅식 예신 강남 본점이 오픈했음을 선포합니다!

그리고 많은 분들이 예신 강남 본점의 오픈을 축하해 주셨습니다.

케익은 역시 커팅해야 제 맛!

예신 오픈 행사 역사상 가장 선명하게 샴페인이 찍혔습니다.

강남 본점 답게 오픈 행사도 역대급으로!

강남의 수많은 지하철 입구에서 예신을 알렸습니다.

예신 강남 본점 앞으로를 기대해 주세요.