• 예신이야기

남자가사랑할때 예신 촬영 현장

본문

MBC 인기 수,목드라마 '남자가 사랑할때' 다들 시청하고 계시나요?
5월9일 12회 방송에서 예신 관리가 잠깐 등장했다는 사실!
그때의 촬영 현장을 어땟을까요? 다들 함께 현장속으로 들어가 보아요.
더 멋진 촬영 장면을 위해 준비하고 있는 드라마 스텝 분들입니다.
오묘하지만 기품이 느껴지는 예신의 관리를
잘 표현하는 분위기 인것 같아요.
촬영 현장은 이렇게 준비가 되었답니다. 어때요?
촬영 준비로 분주한 모습이에요. 드라마 한편에 이렇게
많은 인력이 투입 되다니 그 규모에 새삼 놀라게 되었답니다
촬영을 끝마친 채정안님과의 기념사진 촬영도 있었답니다.
끝까지 미소를 잃지 않는 채정안님 이~뻐!
저희 예신 식구들도 예..예예ㅃ... 그냥 사진이 잘나온 것 같아요.
촬영은 이렇게 마무리가 되었답니다. 그럼 방송에서는
어떻게 예신의 관리가 나왔는지 한번 살펴볼게요
예신의 자랑 비뚜 관리입니다. 다이어트 뿐만 아니라
몸속의 노폐물을 제거하고 셀룰라이트를 분해하는데
탁월한 효과를 보이는 관리에요.
왼쪽 관리사 분은 예신 김해, 해운대 곽수지 원장님
그리고 오른쪽 관리사 분은 잠실 본점 정아름 원장님 이십니다.
출연료는 다들 받으셨을까요?
방송이라서?괜찮지만 실제로?관리하실때는 휴대폰 사용은 금물!^^
관리에 집중하실 수록 더 좋은 효과를 얻을 수 있으니까요.
깨알같은 예신 로고의 등장!
바로 이것! 예신을 상징하는 로고랍니다^^
남자가 사랑할때에 잠시 비춰졌지만 많은 분들에게
예신을 알리는 계기가 되었으면 하는 바램이에요.
남자가사랑할때 많은 시청 부탁드리고 더불어
예신에도 많은 관심 부탁드려요!