카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

허지은 고객 성공스토리 인터뷰 (수원 the Premium)

허지은 고객님성공인터뷰

허지은 고객 성공스토리 인터뷰 (수원 the Premium)

허지은 고객님 성공인터뷰

-10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요.  마흔살 허지은입니다. 다이어트 시작전 74kg 현재 몸무게 64kg 으로 10kg 감량 하였습니다.
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
다이어트 시작 후 옷집에서 편하게 프리사이즈 옷을 살수 있었던 점이 가장 기뻤습니다.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
모두들 이전보다 건강해졌다고. 얼굴이 보기 좋아졌다고 칭찬해 줬어요~
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
예신 다이어트로10키로 감량하였고 전신과 안빠지던 복부가 많이 감량되서 만족스러워요
5. 예신다이어트 관리 중, 나에게 가장 효과 좋았던 관리 및 내가 가장 좋아했던 관리는?
이터브가 스파를 받으면 전기자극을 통해 근육운동을 한 효과를 낼수 있어서 제일 좋았던거 같아요
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
조금 더 체중을 감량해서 아이와 커플룩을 입고 싶어요~~ 다이어트는 멈추지 않고 계속되어야겠죠~^^
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
다른 다이어트로 체중감량에 실패하신분들에게  포기하지 말고 예신을 한번더 해보라고 권해드리고 싶어요~~
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
항상 친절하게 맞이해주시고, 다이어트 성공을 위해 도와주셔서 감사합니다. 수원점 화이팅 하세요~
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)