카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

이민희 고객 성공스토리 인터뷰 (수원 the Premium)

이민희 고객님성공인터뷰

이민희 고객 성공스토리 인터뷰 (수원 the Premium)

이민희 고객님 성공인터뷰

-10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 55살 이민희라고 합니다. 71kg에서 61kg로 총 10kg 감량했어요
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
다이어트 시작전 혈압이 올라서 걱정이 많았는데, 지금은 혈압도 떨어지고, 몸도 가벼워져서 만족스러워요.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
살이 많이 빠져서 그런지 젊어보인다, 예뻐졌다 이런 말씀들을 많이해주셨어요.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
뱃살과 허벅지살이 많은 편이라 바지를 입는데 불편함이 있었는데, 지금은 살이 많이빠져서 슬림해졌어요!
안맞던 바지들이 지금은 다 맞아요!
5. 예신다이어트 관리 중, 나에게 가장 효과 좋았던 관리 및 내가 가장 좋아했던 관리는?
비뚜관리가 가장 효과가 좋았어요. 나이가 있어 살이 늘어지는부분이 신경쓰였는데 얼굴도 그렇고 살이 쳐지지 않고 예쁘게 감량되었어요
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
지금 군대 간 아들 면회를 가서 아들과 예쁘게 사진찍고 싶어요! 그리고 예신에서 관리 유지관리를 받으면 조금 더 감량하고 싶어요~
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
혼자서는 다이어트가 힘드신 분들에게 추천하고 싶어요. 많이 힘들이지 않고도 건강한 다이어트가 가능해서 저는 강력 추천합니다!
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
감량할수 있도록 많이 도와주시고 포기하지 않게 할수있다고 격려해주셔서 감사합니다. 예신 수원점 화이팅하세요~
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)