카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

안지은 고객 성공스토리 인터뷰 (일산 the Premium)

안지은 고객님성공인터뷰

안지은 고객 성공스토리 인터뷰 (일산 the Premium)

안지은 고객님 성공인터뷰

22kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 31살 안지은입니다.
예신을 만나기 전 몸무게는 79kg 였으며 현재 몸무게는 57키로로 22kg 감량하였습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
다이어트 후 제일 기뻤던건 슬림한 옷이 들어간다는거예요
살찌기 전에 입던옷이 들어가고서도 주먹 하나가 들어갈 정도예요
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
매일보는 가족들은 빠지나 보다 하는데 친구들과 회사 동료분들이 다이어트 기간동안 계속 빠지는걸 보고
반응이 헉 했어요 그 반응을 볼때마다 뿌뜻하더라구요 나 다이어트 성공하고 있구나하고요
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
전체적으로 빠지기는 했는데 전 하체랑 팔이 제일 많이 빠진거 같아요 팔 같은 경우에는
입던 원피스가 팔이 딱 맞았는데 지금 걸치니까 반도 넘게 남더라구요 하체는 33~34입다가 현재는 26~27 입고 있어요
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
관리 중에 좋았던게 비뚜랑 ems스파인데요 두개중에 고르기는 힘들어서 두개다 골랐어요
비뚜는 스톤으로 몸 전체를 관리 하는데요 뭉친 지방과 근육을 풀어주면서 라인관리에 확실하게 효과를 봤어요
ems스파는 복부에 딱 올리고 ems를 받으면 등과 복부 다리까지 찌릿하는데 탄력이 붙어서 살이 쳐지지 않고
탄력있는 몸을 만날수가 있었어요
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
다이어트 끝났으니 호캉스는 물론 새로 쇼핑도 하고 해외여행도 계획중인데요 일단 촬영끝나는
시점에 바로 호캉스 가서 수영복 입고 놀 계획이에요
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
다이어트 안 먹는게 답이다 라고 하시는분들도 많은데요 예신은 먹으면서 관리 받고도 살이 빠진다라고 하고 싶어요
고민 하는 부위는 걱정없이 슬림하게 만들어줘요
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
4개월동안 다이어트하면서 식단이나 생활습관에서 팁을 주시면서 관리 받는날마다
힘을주신 실장님들 감사하고 저 다이어트 성공했어요~
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)