카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

이승혜 고객 성공스토리 인터뷰(경기 부천점)

이승혜 고객님성공인터뷰

이승혜 고객 성공스토리 인터뷰(경기 부천점)

이승혜 고객님 성공인터뷰

12kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개와 예전 키/몸무게, 현재 키/몸무게
안녕하세요 저는 24살 이승혜입니다.
처음 관리 받았을 때에 163/71로 시작해서 현재 12kg감량하여 현재는 163/59입니다.
2.다이어트계기
매번 다이어트를 결심할때 마다 실패해왔던 저의 모습이 한심하다고 느꼈습니다. 살로 인해 낮아진 자존감을 회복하고 싶었고 아직은 젊은 나이라 벌써부터 포기한다면 3년,5년 10년후의 내 몸은 어떨까...내 모습을 더욱 더 사랑하고 나도 할 수있다라는 걸 보여주고싶었습니다.그리고 무엇보다 좋아하는 오빠를 마주칠 때 마다 예쁜 모습으로 앞에 당당하게 서고싶다는 생각이 들어 큰 결심을 하게되었습니다.
3.예신을 선택한 이유/다른 다이어트 다른점 (장점 또는 특이점, 감량하면서 느낀점 )
제가 예신을 선택하게 된 이유는 과한 식단조절과 과한 운동이 아닌 누워서 편하게 뺄수있다는 점.몸을 망가뜨리면서까지 다이어트를 하고싶지 않았고 체온을상승시켜 체질 개선이 된다는 것이 과연 가능할까 ?의구심과 함께드는 기대감.다시는 살이 찌지 않도록 하고싶어서 예신을 선택하게 되었습니다.하지만 처음 관리를 시작하고 또 다시 의지가 약해지더라구요.다이어트는 정말 평생의 숙제가 되는건지 마음은 먹었지만..누워있으면 빼준다지만..시작 후에도 맛있는 디저트나 음식 먹으며 스트레스도 풀었고..근데 신기한건 먹어도 체중이 유지가 된다는거. 보통 굶거나 운동을하면서 절식을 했을 때 2-3kg 겨우 빼놓고,맛있는 음식을 먹으면 바로 요요가 와서 아....망했다. 라고 생각하고 포기하기 일수였는데 신기하게도 포기라고 생각하고 먹어도 계속 유지가 되더라구요 ?..너무 신기했어요.그래서 또 다시 맘잡고 진행을 시작했어요 .그런데 정말 급한 마음에 굶으려고하고 안먹으려고 하면 오히려 밥을 먹으라고 말씀 해 주셔서. 아 정말 여기 뭐지?지금까지 했던 다이어트랑 많이 다른 느낌인데?믿어도 되나?라는 생각이 강해졌습니다.
4.감량 후 달라진 점 (생활속 습관 / 주변사람들이 말해주는 내모습)
첫 번째는 입고싶은 옷을 입을 수있다는 것. 저 요즘 월급타서 옷만 사요...^^;그리고 전 생리전 증후군이 굉장히 심해서..마법기간이면 주변분들이 너 생리할 때 된거같다고 할 정도로 감정기복도 심하고 생리통이 심햇는데 확실한건 몸을 따뜻하게 해줘서 그런지 이제는 느껴지는것도 없이 그냥 그날이 찾아오더라구요.정말 마법같았어요.
5. 어떻게 유지중인지?앞으로 몸매 관리에 대한 생각
저는 현재 바빠도 하루 두끼는 한식으로 꼭 챙겨먹으며 유지를 하고있습니다.예신을 알게되기 이전에는 늘 냉수,아이스커피 등을 입에 달고 살았는데요..지금은 늘 따뜻한 물을 마시며 제 나름의 유지를 하고있습니다.그렇다고 이 혈기왕성한 나이에 술을 안 먹을까요 ?흐흐흐흐...당연히 먹습니다...그리고 오늘 인터뷰 후 저는 광란의 밤 예정이구요이제는 체질개선이 됐다라는 느낌?그래서 주말에 맛있는걸 먹어도 충분히 유지가 가능하고 앞으로의 제 목표는 조금 더 유지하며 감량해 55kg 찍고 더 예쁜 핏으로 입고 다시 나타나겠습니다!도전 !!!!!!!!!!!!!!
6. 예신 다이어트 추천 이유/다이어터분들에게 한마디
제가 처음 시작했을때만해도 과연 가능할까?과연 다른 다이어트랑 다를까?연예인이니까 가능 하겠지 ,광고니까 가능하겠지.그런 생각을 싹 날리게해준 예신부천점 감사합니다 ^^지금까지 말로만 하던 다이어트..시작했지만 늘 실패로 끝나 신뢰가 없는 상태에서 다이어트를 시작했고 그 끝은 12kg감량!!!!5-6kg만이라도 빼면 다행이다 라고 생각하고 시작했지만.지금 제가 생각하도 제 자신이 기특해요 .이제 더 이상 먹어서,굶어서,힘들게 빼고싶지 않으신분들.건강하게 빼고 싶으신 분들은 예신 다이어트 적극 추천 합니다.예쁜 모습으로 예쁜 옷입고 프로필 사진 찍는분들이 연예인말고 과연 몇이나 될까요 ?저는 이 체중 유지하며 55kg찍고 제 인생에 첫 리즈시절 만들어 보겠습니다!감사합니다. 안녕~
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)