카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

김명인 고객 성공스토리 인터뷰 (울산 남구 d' Avenue)

김명인 고객님성공인터뷰

김명인 고객 성공스토리 인터뷰 (울산 남구 d' Avenue)

김명인 고객님 성공인터뷰

16kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
34살, 김명인입니다. 다이어트하기 전에는 88kg이였고요, 3개월이 지난 현재는 72kg으로, 총감량 16kg 진행했습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
다이어트 후 가장 만족했던 점은 아무래도 옷이었던 것 같아요.
결혼하고 10kg정도 찌면서 결혼 전 옷이 작아서 늘 아침마다 스트레스였는데,
다이어트 하고 나서는 결혼 전 옷도 잘 맞고 뭘 입어도 태가 예뻐보여서 좋았어요.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
처음에 5kg정도 뺐을 때는 다들 별 말들이 없어서 좀 속상했는데,
8kg이상 빠지면서 알아보시면서 예뻐졌다고 하더라고요.
단기간에 변화가 보이니까, 건강 잘 챙기라는 반응이 제일 많았던 것 같아요.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
가장 눈에 띄는 부위는 북부 부분이고요, 대략 4인치? 정도 줄어든 것 같아요.
복부가 빠지니까 하의나 원피스, 살짝 짧은 크롭상의를 입을 수 있어서 좋았어요.
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
우선 한번 방문에 작게는 500g에서 많게는 1.2kg까지 빠지니까 좋았고요.
다양한 프로그램을 병행하다 보니, 지겹지 않게 잘 받을 수 있었던 것 같아요.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
지금의 계획은 잘 유지시키는 거예요. 아무래도 단기간에 많은 kg을 빼다 보니까
현재는 유지 하는 게 가장 중요할 것 같아요. 살을 빼는 방법을 잘 배웠으니, 건강하게 잘 유지하는 것이 목표입니다.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
의지박약인 분들에게 추천하고 싶어요. 방문할 때마다 몸무게를 체크하니, 30분 운동할 거 5분 더 하게 되고요,
배부르게 먹고서 더 먹고 싶어도 숟가락을 내려놓게 되더라고요.
또 시간내서 방문하고 힘들게 뺐으니 평소에 더 관리를 잘해서 더 빨리 더 많이 뺐으면 좋겠다는 욕심도 들고요.
혼자서 다이어트 하기 힘든 분들게 추천합니다!!!
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
고생하셨습니다!
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)