카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

현석민 고객 성공스토리 인터뷰 (부천 the Premium)

현석민 고객님성공인터뷰

현석민 고객 성공스토리 인터뷰 (부천 the Premium)

현석민 고객님 성공인터뷰

12kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요. 제이름은 현석민이구요. 36살 두 아이의 엄마입니다.
다이어트모델 시작전에는 67kg였고 현재 55kg로, 총 12키로감량에 성공했습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
애 낳기 전에 입었던 옷을 하나도 못 입었었는데 살이 쫙 빠지니 예쁘게 잘 맞더라구요.
예신에서 모델선물로 보내주신 원피스도 55사이즈에요
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
천천히 빠졌다면 주변에서도 잘 몰랐을 것 같은데 2달만에 10키로이상이 빠져서
그런지 다들 한눈에 빠진 걸 알아보더라구요. 한결같이 살 빼는 비결을 물어봤어요.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
살 빠지면서 전체적으로 골고루 다 빠졌는데, 제가 제일 고민이던 투턱이 없어졌어요.
옛날사진과 비교하면 얼굴크기가 작아진 게 제일 좋아요.
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
예신 프로그램에서 제일 좋았던 프로그램은 역시 비뚜관리입니다!
육아때문에 스트레스도 많이 받고 근육도 뭉치는데, 이 관리 받으면 힐링이 되더라구요.
시원하게 관리 받으면서 땀 쫙 빼면 그렇게 시원할 수 가없어요.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
살도 예쁘게 뺐으니 취직해야죠! 5월에 면접이 있는데, 마침 예신도움으로 살을 빼게되서 다행이에요
아마 그전 몸으로는 면접 볼 엄두도 못 냈을거에요
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
두 달 동안 매일 몸무게를 아침 저녁으로 재고, 먹은 식사를 적어가면 식단체크를 해주셨어요.
아마 예신에서 식단관리를 해주지 않으셨다면 자제 못 하고 마음껏 먹었을 거에요.
어떤 식단으로 먹어야 할지 적어간 음식 중에 피해야 할 음식을 매번 지도해 주셔서 큰 도움이 됐습니다.
체계적인 식단 관리에 다이어트 프로그램이 합쳐지니 살이 안 빠질 수가 없죠.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
12kg나 빠질 수 있게 도와주셨던 모든 관리사분들께 감사드립니다!
모델을 시작할 때엔 이게 될까? 걱정했는데 이렇게 성공했네요.
살 빠져서 생긴 자신감과 해냈다는 성취감에 산후우울증도 없어진 것 같아요.
예신을 선택한 건 신의 한수였어요. 감사합니다!
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)