카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

김문선 고객 성공스토리 인터뷰 (천안 아산 the Premium)

김문선 고객님성공인터뷰

김문선 고객 성공스토리 인터뷰 (천안 아산 the Premium)

김문선 고객님 성공인터뷰

21kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
이름은 김문선 이고 올해 나이 41입니다.
예신을 만나기전 65키로의 몸무게이고 현재 44키로로 총 21키로 감소되었습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
다이어트 후 얼굴의변화와 몸의 변화가 가장 많았습니다.
우선 얼굴이 다이어트로 볼륨이 많이 없었는데 두피와 얼굴 관리를 통해 많이 부드러워졌고
제가 워낙 손발이 찬데 관리 후 많이 따뜻해졌습니다.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
주변에서도 많이빠졌다고 해주시고 남편도 정말 좋아졌다고 하니 기분이 좋더라고요
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
제 이전 몸무게에서는 이렇게까지 빠질지 몰랐어요 특히 복부쪽이 많이 빠져있습니다.
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
저는 이터브가 가장 맘에 들었습니다.
물속에서 전기자극판으로 20분 관리하면 정말 운동효과도 있어서 너무 좋았어요.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
저는 다음주에 바디프로필을 찍습니다. 그리고 그거 찍고도 예신에서 관리를 할 예정입니다.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
힘든 운동과 식이요법으로 지친 다이어터들에게 저는 꼭 전해주고 싶습니다.
같이 병행하면 아주 수월해 질거라고요
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
매번 갈때마다 친절히 대해주시고 늘 웃어주시고 꼼꼼히 관리해 주셔서 감사합니다.
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)