카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

정승아 고객 성공스토리 인터뷰 (압구정 d' Avenue)

정승아 고객님성공인터뷰

정승아 고객 성공스토리 인터뷰 (압구정 d' Avenue)

정승아 고객님 성공인터뷰

11kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요. 저는 29세 정승아입니다. 다이어트시작전 몸무게 61kg 정도였구요. 현재는 50kg가 되었습니다.
6주만에 10kg로 넘게 감량했네요.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
다이어트 하면서 제가 더 부지런 해졌고, 눈바디도 확실히 달라졌고,
그래도 제일 만족스러운 것은55사이즈가그냥맞네요 ㅎㅎ 집에 있는 옷이 다 맞아요
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
고생했다 어떻게 뺏냐 비법 좀 알려줘라 진짜 말라졌다라는 말을 많이 들었어요~
물론 이뻐졋다는 소리도 많이들어요. 요즘 꾸미는 게 너무 좋아요~
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
예신 다이어트로 관리 받으면서 복부 둘레가 많이 감소되었어요!
처음 시작할 때 복부 둘레가 76 정도 였는데, 끝날 때는 68이 되더라구요. 라인도살구요!!!
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
저는 E-Tub(이텁)전기스파와 비뚜관리가 좋았어요. 스파는 운동 없이도 근육량이 붙어서 너무 좋았구,
비뚜는 라인과 체지방 줄여주고 몸에 있는 노페물, 독소배출해주는 과정이좋더라구요.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
다이어트 성공한 만큼 유지도 잘해야겠죠? 앞으로도 관리를 꾸준히 할 예정입니다
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
저는 예신 다이어트를 추천해주고 싶어요. 인바디로 전 후로 보여주며,
관리후 신체 변화를 알수있고, 피부도 좋아지는 느낌이예요. 다이어트 시작하고 의지 약한 분들한텐 최고일 것 같네요
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
항상 친절하게 대해주시고, 관리 하나 하나 신경써주시고, 어떻게 하면 내가 목표로 하는
감량 방향으로 가는지 잘 알려주셨어요. 너무 너무 감사합니다. 예신다이어트 압구정점 덕분에 제가 해낼 수 있었습니다.
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)