카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

김상미 고객 성공스토리 인터뷰(도곡 대치점)

김상미 고객님성공인터뷰

박지나 고객 성공스토리 인터뷰(경기 분당점)

김상미 고객님 성공인터뷰

10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
김상미 입니다. 키는 170cm이고, 관리 전 체중 70kg입니다. 저는 -10kg 체중 감량을 목표로 하고 있습니다!
2. 다이어트를 결심하게 된 계기?
태어날 때부터 굉장한 우량아였다고 해요. 맛있는 음식도 좋아하고, 몸을 잘 움직이지 않아 자연스레 살찌기 좋은 체질로 바뀌었던 것 같고요,다이어트도 해보고 여러 가지 노력을 했지만 제가 원하는 핏은 나오기가 힘들었고, 결국 다이어트의 실패를 반복하며 30대 후반이 되었어요.
3. 예신은 어떻게 알게 됐는지?
제가 다니는 직장이 예신 도곡대치점과 가까워요예신 현수막을 보게 되었는데, 배우 이재은님의 Before / After 사진을 보고 굉장히 큰 충격을 받았어요 (감량을 많이해서) 체온관리라고 얘기를 들었어요. 몸이 차고, 손발에 부종이 심하다 보니까 몸을 따뜻하게 만들어서건강하게 살을 뺄 수 있다는 점이 안심이 되었고, 신뢰가 되어 지원하게 되었습니다! 제가 처음 원했던 목표인 10kg 감량에 성공하였고, 이렇게 잘 뺀 만큼 건강하게 유지를 잘하겠습니다!
4. 다이어트 기간과 만족도?
체중 감량뿐만 아니라 몸도 가벼워지고, 부종도 많이 빠지고, 결과적으로 건강도 더 좋아진 것 같아서 기쁘고 만족스러워요!
5. 그동안 다이어트를 해왔던 방법?
혼자서 다이어트를 할 땐 굶거나, 원푸드 식단만 했었는데,수분이랑 근육량만 빠져서, 몸무게가 빠진 것 같다고 생각이 들어도 사실 체지방이 빠진게 아니다 보니까, 몇 끼 먹고 나면 또 살이 찌고 요요의 반복이었던 것 같아요.
6. 예신 다이어트 장점은?
약이나 주사 없이 체온을 높여 체지방은 분해가 되는데, 수분과 근육량이 늘어나는 걸 제 눈으로 확인하는 게 재미있게 느껴졌어요.
7. 다이어트 후 바뀐 점?
예전에는 제 몸매가 부끄럽게 느껴졌었는데요, 요즘은 거울 보는 것도 즐겁고 체지방이 10kg 이상 빠지다 보니 주변 분들이 '너 살 빠졌지?'라고 말해주는 점이 가장 많이 바뀌었어요.
8. 예신 다이어트를 추천하는 이유?
저 같은 경우엔 손발이 차고 몸에 순환이 잘 안됐었는데요, 예신에서 체온을 높여줘서 기초대사량도 높아지고, 살이 찌지 않는 체질로 바뀌어서 저는 너무 추천하고 싶어요!
9. 앞으로 다짐
앞으로 건강한 식습관, 일상적인 운동으로 예쁘게 잘 유지하고 싶습니다. 저를 예쁘게 관리해 주신 예신 도곡대치점 점장님, 선생님 너무 감사합니다!
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)